通门镇举行2017年新兵入伍座谈会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 342 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日下午,通门镇组织新兵及其家属举行2017年新兵入伍座谈会。该镇在家班子成员各村委(社区)支部书记民兵营长,入伍新兵及其家属等人参加了座谈。

dsc01428_副本.jpg

会议首先介绍了通门镇2017年度征兵工作情况,并就2017年应征入伍名单进行了通报,明确了新兵去向、相关规定和入伍注意事项等。随后,入伍新兵、家属代表、村支部书记代表和退伍军人代表分别作了表态发言。

最后,该镇相关领导代表镇党委、政府向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,支持国防和军队建设的新兵家长们表示了崇高的敬意。同时勉励新兵们要珍惜机遇,以积极的态度投入到全新的部队生活中去加强学习军事知识,努力提高自身素质,积极发扬艰苦奋斗的精神,严守部队的纪律,不负父老乡亲的重托,做一个军事合格、素质过硬的军人,用优异的成绩报答祖国,为通门人民争光。



上一篇:通门镇:持续发力,推进社会主义新...[ 09-07 ] 下一篇:通门:提高认识 加强研判 全力做...[ 09-08 ]