通门:提高认识 加强研判 全力做好综治 信访维稳工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 321 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日下午,通门镇召开综治信访维稳工作分析研判会,要求从上而下提高认识,压实部门责任,强化研判,全力做好综治信访维稳工作。县委政法委常务副书记林枫、县水务局机关党委书记聂满枝以及通门镇相关分管领导等参加了会议。

qq图片20170908104526_副本.jpg

会议通报了大朗村委栗子根村水库移民信访问题,对走访调查等工作进行部署。县委政法委常务副书记林枫对通门大力扭转综治(平安)建设工作落后局面给予肯定,要求下阶段要做到:一是提高思想认识。全镇上下要进一步学习平安行动计划“十大工程”相关内容,把镇每项中心工作由各职能部门落实到人,归档收集整理,并将镇各项日常中心工作台账融入到平安工程建设中;二是强化工作措施。要提高见警率、压好案、提高服务质量,加强晚上巡逻,做到开警灯、见群众,切实提高群众对安全感的满意度。要以周二直联工作为契机,以村委会(或店铺等)为中心向周边扩大的模式,以面对面提问的方式,切实加强对村的“三度”调查,有针对性地增强工作的实操性,确保工作做细做实,提高群众的知晓率;三是加强资料收集。要每半个月进行一次查漏补缺工作,加强各项资料收集整理归档等,力求不失分。



上一篇:通门镇举行2017年新兵入伍座谈...[ 09-08 ] 下一篇:佛山市团委、市青联到通门镇冲枚村...[ 09-08 ]