省妇联领导到建城镇调研综治平安建设暨妇联工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 268 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日下午,省妇联党组书记冯玲,省妇联党组成员、省妇联副主席许红等领导到建城镇开展调研综治平安建设暨妇联工作。党组书记市妇联主席黄海燕,市政法委专职委员何冬梅,党组成员市妇联副主席梁洁霞,县委副书记、政法委书记卢锦标,县委政法委、县妇联和建城镇负责人等陪同。

1.jpg

2.jpg

6.jpg

冯玲一行先到建城镇东二村委、综治维稳中心实地察看建设情况,在镇府三楼会议室与市、县、镇、村四级有关领导干部开展座谈,了解各级的综治平安建设和妇联工作推进情况及工作中存在的困难和问题。冯玲要求,要强化大局意识、责任意识、民本意识、法制意识,全力维护社会大局稳定。

3.jpg

4.jpg

 


     


上一篇:县领导曾庆固、朱永通等到建城镇调...[ 09-04 ] 下一篇:民政部社会救助司副司长蒋玮到建城...[ 09-08 ]