宋桂:积极开展平安创建宣传活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 214 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推动镇村平安创建工作,提高广大群众对平安宋桂建设的知晓率和参与热情,9月8日上午,宋桂镇马安村开展平安创建、平安家庭知识、平安村居等系列宣传活动。

1.9.8.jpg

4.9.8.jpg

活动主要通过张贴海报、拉挂横幅、发放相关宣传资料、现场讲解等方式向广大群众宣传平安创建、平安家庭知识、平安村居等多方面的内容。活动,工作人员现场讲解创平相关内容,并耐心解答群众提出的疑惑,同时提醒广大群众提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为和消除各种家庭安全隐患,保障自身和家人的生命财产安全。此外,还鼓励群众积极参与到宣传队伍来,向亲朋好友、邻里传达此次宣传活动的内容,为构建平安宋桂出一份力。

3.9.8.jpg

此次宣传活动大大提高了广大群众对于平安创建工作的安全感、知晓率、满意度,号召大家从自我做起,做平安建设的参与者、宣传员、支持者,为构建社会主义和谐社会作出积极贡献。



上一篇:宋桂:召开农村生活垃圾治理工作推...[ 09-07 ] 下一篇:宋桂:推动农村生活垃圾治理工作,...[ 09-08 ]