南江口镇初级中学举办2017年秋季军训成果汇报展示
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 913 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9371.JPGIMG_9385.JPGIMG_9392.JPGIMG_9397.JPGIMG_9403.JPG

   9月8日上午,南江口镇初级中学进行2017年秋季军训成果汇报展示有关领导、学生家长南江口镇各界群众到来观看指导。

    在慷慨激扬的进行曲中,全体师生精神抖擞地站在操场上演唱国歌。军训汇报演开始,同学们以班级为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号步入训练场,在教官的指挥下,表演了稍息、立正、停止间转法、齐步走、军体拳、持枪、跑操、课间操等动作,向大家展示了自己经过军事训练后的骄人成绩。队列表演整齐划一、场面壮观,举手投足虎虎生风,精彩的表演赢得在场领导和老师们、家长们的一致好评。

该中学校长说,同学们的表现让人深受鼓舞与振奋,同学们挺拔的身姿、高昂的士气、嘹亮的口号和整齐的表演,充分展示了此次军事训练所取得的丰硕成果,希望同学们将军训生活坚持下去,保持积极向上的风貌,做一个“挺拔”的人。

通过军训生活,使该校学生在新的环境,新的氛围中得到更好的锻炼,使学生才华充分展示,为把学生打造成国家栋梁之才、奉献社会打下坚实基础



上一篇:佛山市对口帮扶指挥部到南江口镇开...[ 09-08 ] 下一篇:南江口镇:举办2017年欢送入伍...[ 09-10 ]