民政部社会救助司副司长蒋玮到建城镇调研
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 274 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

97日,国家民政部社会救助司副司长蒋玮率领工作组深入建城镇调研考察敬老院公建民营供给侧改革情况。省民政厅社会救助处处长张东霞、市政府副市长金圣宏、市民政局局长梁道彬、县委副书记、代理县长韩新锋及县民政局、建城镇主要领导陪同调研。

IMG_2958.JPG

IMG_2972.JPG

蒋玮一行深入到建城镇敬老院,实地察看敬老院住宿区、护理室和食堂运行等软硬件设施情况,详细了解老人吃、穿、住、医、娱方面情况,并就乡镇敬老院管理体制、职能设置等机制问题与相关人员进行了讨。蒋玮一行郁南县积极发展养老事业,推动公建民营供给侧改革,促进社会和谐等方面的工作给予了充分肯定。

IMG_2993_看图王.JPG

IMG_2998.JPG

据悉,建城镇敬老院作为养老机构公建民营社会化改革工作试点之一,于今年3月中旬由第一养老护理服务(深圳)有限公司负责该敬老院的升级改造工程和管理、维护、经营。升级改造后,该敬老院总占地面积4260平方米,建筑面积共1542.41平方米,内设床位61张,生活配套设施日趋完善,生活环境焕然一新,实施规范化管理和人性化服务,为供养人员提供了更安全、更方便、更舒适的生活场所和服务。



上一篇:省妇联领导到建城镇调研综治平安建...[ 09-08 ] 下一篇:建城:召开庆祝第33个教师节座谈...[ 09-08 ]