建城:召开庆祝第33个教师节座谈会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 272 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日下午,在第33个教师节来临之际,建城镇召开庆祝教师节座谈会,镇政府主要领导、分管教育领导、镇内各中小学校负责人、优秀教师代表共40多人参加座谈。

1.jpg

会上,各学校负责人、教师代表们畅谈教育发展大计和自己的教学心得体会,并就如何做好当前教育工作出谋献策,共同进建城镇教育事业再上新台阶作出新的贡献。

3.jpg

镇委副书记、镇长莫球兴要求:一、坚持以办人民满意教育为目标,认真履行教师的神圣职责;二、加强学习,自觉适应全面推进素质教育的需要,做人民满意的教师;三、加强教师的学风、教风、作风建设,引导广大教师以德修身、立学、施教,开展丰富多彩的师德教育;四、加强标准化学校建设,继续完善学校软硬件设施建设,推进建城镇教育事业全面发展。




上一篇:民政部社会救助司副司长蒋玮到建城...[ 09-08 ] 下一篇:建城:举行2017新兵入伍座谈会[ 09-08 ]