通门镇开展平安建设集中宣传活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 498 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加大平安建设宣传力度,提高群众知晓率和参与度, 9月8日,通门镇利用赶集日在圩镇开展平安建设集中宣传活动。该镇党委主要领导等参加了活动。


微信图片_20170908182511.jpg

活动采取设置固定宣传咨询台,发放宣传资料、环保袋、拉挂横幅、流动宣传车等多种形式,广泛宣传了综治平安建设、法制建设、信访条例、防范邪教、国家安全、打击“两抢一盗”等相关知识,告知广大群众平安通门建设的丰富内容,吸引了众多群众积极参与。群众在现场认真阅读相关法律法规知识,并纷纷表示会积极担任宣传员,向街坊邻里宣传平安建设知识,为平安建设出一分力。

微信图片_20170908183025.jpg

    本次宣传活动现场参与群众达450多人次,发放各类宣传资料2500多份,并出动流动宣传车辆2台,在圩镇等街道巷尾进行宣传。此次活动的开展,有效提升了群众对综治平安建设的认识,提高了群众参与平安建设的主动性,营造了全镇群防群治、共同参与平安创建的浓厚氛围。



上一篇:省妇联领导到建城镇调研综治平安建...[ 09-08 ] 下一篇:通门镇召开第六届奖教奖学表彰大会[ 09-08 ]