平台:主题党日开展“党建带团建”志愿服务活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 740 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员、团员的先锋模范作用,9月8日,在团县委的支持下,平台镇党委利用主题党日联合团镇委、中村党总支、欧派集团党委到中村小学开展“党建带团建携手志愿行”服务活动。

DSC_1579.JPG

活动中,党员志愿者和团员志愿者队伍与该校儿童互动,现场一百多名儿童都积极参与,气氛非常活跃。随后,为儿童送上了课外读物、学习用具以及体育用具,与他们亲切交谈,询问他们的兴趣爱好,给他们讲解校园玩耍中要注意的安全常识和通俗易懂的法律知识。接着,为13户贫困户的孩子送上了助学金,对他们的家庭情况、学习和生活情况等进行了详细的了解,鼓励他们要自信坚强、乐观向上、好好学习,用优异的成绩回报在外辛勤劳作的父母、回报社会。

DSC09694.JPG


微信图片_20170908214220.png

此次志愿服务活动不仅为少年儿童们带来了关爱和欢乐,更充分发挥了共产党员的示范带头以及团员青年的生力军作用,进一步推动党建带团建工作,激活党的后备力量,凸显了树标兵、强堡垒、促发展的目标。

1504872168104102.jpg


DSC09681.JPG


上一篇:平台镇召开2017年教师节暨奖教...[ 09-08 ] 下一篇:平台镇召开2017年入伍青年欢送...[ 09-09 ]