宝珠镇举办庆祝第33个教师节暨表彰大会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月09日 点击数: 476 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日上午,在第33个教师节来临之际,宝珠镇举办庆祝第33个教师节暨表彰大会对全镇教职员工致以诚挚的节日问候和祝福,对过去一年教学成绩优秀的教师进行表彰奖励县人大常委会副主任莫家培到会祝贺。

8001.jpg

8002.jpg

8003.jpg

大会总结了宝珠镇2016-2017年教育教学成绩,宣读了表彰决定,对部分教学成绩优秀的教师代表进行了颁奖。随后,该镇优秀教师代表、学生代表、奖教奖学促进会理事长等作了发言。镇委书记钟志玲充分肯定了过去一年来该镇教育事业所取得的成绩,对全体教师、学生寄予殷切期望,并表示下阶段我们将按照县委提出的“创品牌、提质量、出成绩”教育目标,继续加大对教育教学事业的关心支持力度,努力营造“教师乐教、学生乐学、社会乐助”的良好氛围,为宝珠教育事业共同努力!

8004.jpg

县人大常委会副主任莫家培对宝珠镇教育事业所取得的喜人成绩表示祝贺,并提出了几点希望:一是希望大力弘扬尊师重教优良传统,动员和引导全社会都来重视和关心教育事业,为教育、为教师、为学生多办实事、好事,形成大力支持教育发展的社会氛围;二是希望继续加强教师队伍建设,大力提高教师师德水平和业务能力,促进教师的发展,带来教学质量的整体提升;三是希望广大教师更新理念,奋发进取,激发前进的动力和创造的热情为基层教育事业作出更大贡献


上一篇:省督导组到宝珠镇督导检查工作[ 09-08 ] 下一篇:宝珠镇:举行新兵入伍欢送仪式,新...[ 09-11 ]