南江口镇:举办2017年欢送新兵入伍座谈会
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月10日 点击数: 612 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_1538.JPG

日,南江口镇举办2017年欢送新兵入伍座谈会,该镇全体班子、村民兵营长、2017年入伍新兵及其家属参与。

座谈会上,镇武装部负责人对新兵入伍的具体情况进行了详细说明,向入伍新兵表示热烈祝贺,对支持国防和军队建设的新兵家长们表示了崇高的敬意,同时勉励新兵们要以满腔的热情投入部队,在艰苦环境中磨练自己,尽快适应系统的军政学习和训练,努力成长为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为国防建设效力,以实际行动为家乡人民争光,把远大志向体现到日常的艰苦训练当中圆满地完成党和人民赋予的神圣使命。



上一篇:南江口镇:举办2017年欢送入伍...[ 09-10 ] 下一篇:南江口镇镇长到河塱村调研指导社会...[ 09-12 ]