市治超办对我县治理货车非法改装和超限超载工作进行考核
作者:郁南县交通运输局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 4684 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日市治超办督查组一行5人在市交通执法局副局长梁伙强、市交警支队政委邱鹏带领下对我县治理货车非法改装和超限超载工作情况进行考核。

会议在县府四楼会议室召开。首先由县交通运输局副局长谢伟兴汇报了我县治理货车非法改装和超限超载治理工作一年来开展的情况,接着检查组对联合治超的案卷、台账资料等进行了查阅。检查组对我县治理货车非法改装和超限超载的工作成效给予充分肯定,我县以政府牵头、积极落实上级相关工作要求建立工作方案并落实相关治超工作,在源头治超方面同重点源头企业签订责任书并进行巡查走访,在同交警联合治超开展方面建立联合执法机制并按照方案要求定期开展联合执法工作。同时检查组对我县今后的治超工作提出几点意见:一是要将重点货运源头单位视频监控纳入交通执法监管范围。二是要进一步完善案卷资料。三是市场监部门要加强对汽车维修企业的有效监管。

图片1.png

图片2.png


上一篇:广东省交通运输厅港口处处长林本炎...[ 09-08 ] 下一篇:郁南县交通运输局召开迎接国务院安...[ 09-11 ]