河口:召开一周工作例会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 355 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

911日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。扶贫办同志与参会人员共同学习广东省新时期精准扶贫政策相关知识。

新图像_副本.bmp

该镇主要领导布置本周中心工作:一是全力以赴做好农村生活垃圾治理工作;二是持之以恒做好平安创建以及综治工作;三是精准发力做好社会主义新农村工作。并对全体镇村干部提出工作要求:一是加强协调统筹,加强各部门联动协作;二是注意轻重,先急后缓;三是配合到位,齐心协力做好中心工作;四是学习提升,找准着力点,注重知识和素质的提升。


上一篇:河口:召开2017年纪律教育学习...[ 09-04 ] 下一篇:河口:召开2017年新兵入伍座谈...[ 09-11 ]