河口:召开2017年新兵入伍座谈会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,河口镇召开2017年新兵入伍座谈会,镇主要领导、各村民兵营长、新兵及其家属参加座谈会。

111_副本.jpg

会议向新兵及其家属表示祝贺,并详细讲解新兵入伍的有关规定和注意事项。在听取新兵们的发言后,镇武装部长总结该镇2017年度征兵工作。据悉,河口镇超额完成上级部门下达任务的50%,共为部队输送12名新兵,其中6名为大学生。

114_副本.jpg

112_副本.jpg

镇党委书记叶泽华作重要讲话并对新兵们提出了三点期望:一是要敢于吃苦,进入部队后要迅速适应部队生活,完成身份的转变;二是要珍惜机遇,学习过硬本领,并不断提高思想觉悟和文化水平;三是要在部队中有勇于拼搏,努力创佳绩的劲头。



上一篇:河口:召开一周工作例会[ 09-11 ] 下一篇:河口镇:开展“平安宣传行”系列活...[ 09-14 ]