县领导曾庆固到县环保局调研
作者:郁南县环境保护局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 638 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2tiaozheng.jpg

9月11日上午,县委曾庆固到郁南县环保局调研,县环保局中层以上干部参加调研座谈会。

座谈会上,县环保局局长卢金升详细汇报了环保工作情况、存在困难以及下阶段工作设想。

曾庆固常委表示,环保部门政治意识强,狠抓生态环境保护工作,精神面貌好,全力投入环保工作,工作执行力强,能够认真地贯彻落实县委的决策部署。

曾庆固常委指出,下阶段要重点抓好省环境保护督察、整县生活污水处理捆绑PPP项目以及省级以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革三项重点工作。同时要求规范管理环保各项工作,依法行政,部门之间相互配合协作;抓好班子队伍建设和人才培养,提升环保干部队伍整体综合素质。

曾庆固常委强调,下阶段工作要着力于“五个善于”,一是善于学习。加强对环保各项法律法规和业务知识的学习和理解,树立终身学习的理念。二是善于听取意见。特别是在工作中善于听取不同的意见,借鉴经验,取长补短,推动工作落实。三是善于科学决策。作为领导干部,特别是班子成员,一定要做好科学决策的导向,带领全体干部攻坚克难。四是善于协调关系。既要局内股室沟通协调,也要强化横向部门、上下层级领导之间沟通交流,相互合作推进工作。五是善于总结反思。工作过程中不断总结、提炼,才能不断推进工作有实效,出成绩。



上一篇:通门镇召开第六届奖教奖学表彰大会[ 09-08 ] 下一篇:县政府主要领导韩新锋到建城镇调研...[ 09-12 ]