宝珠镇宝珠村开展社会主义新农村建设大家谈活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月12日 点击数: 310 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实推进社会主义新农村建设,9月10日晚,宝珠镇宝珠村在该村福州文体广场开展社会主义新农村建设大家谈活动,该镇党政主要领导、宝珠村镇村干部、村民群众等60多人参与了此次座谈。

1.JPG

2.JPG

活动首先由该镇有关领导向宝珠村群众解读了三清理、三拆除、三整治的内涵,传达学习了我县社会主义新农村建设会议精神,随后该村群众各抒己见,为宝珠村的新农村建设建言献策,最后镇主要领导作动员讲话,呼吁村民群众积极支持三清理、三拆除、三整治行动,为新农村建设贡献一份力量。

3.JPG

该镇主要领导表示,新农村建设造福农民群众,必须紧紧依靠农民群众。镇委镇政府将努力营造鼓励农民干事业、帮助农民干成事业的良好环境,呼吁广大群众积极发挥农民的主体作用,为新农村建设多提宝贵意见,共同打造社会主义新农村,成为建设新农村、管理新农村的主人。

4.JPG



上一篇:省考评组到宝珠镇考评“平安农机”...[ 09-12 ] 下一篇:市委党校中青班调研组到宝珠镇调研...[ 09-12 ]