我县召开全县农村基层党建工作汇报会
作者:中共郁南县委组织部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 485 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

全县农村基层党建工作汇报会1.jpg

9月12日下午,郁南县农村基层党建工作汇报会在县委县政府三楼会议室召开。各镇党委分管基层党建和基层治理的副书记、组织委员,组织部有关股室负责同志30多人参加会议。县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚出席会议并讲话。

会上,各镇党委副书记分别就今年以来本镇党建工作主要做法、取得成效、突出问题及下一阶段工作计划等方面进行了逐一汇报。组织部分管副部长总结了前阶段全县农村基层党建工作进展情况,分析了存在问题,部署下阶段全县农村基层党建工作。

就如何抓好下一阶段农村基层党建工作,冯志刚要求做到“三个必须”:认识必须再提高,要牢固树立“抓党建是最大政绩”的观念,全面增强党建责任意识;重点必须再突出,根据年初制定的计划,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建品牌创建、农村基层组织建设、软弱涣散党组织整顿、驻点联系工作常态化和调研信息等重点工作,全面夯实党建工作基础;责任必须再落实,通过强化责任担当,强化督促指导,强化责任追究,全面争创党建工作成效。



上一篇:宝珠镇组织农村妇女骨干到兄弟镇参...[ 09-13 ] 下一篇:郁南县委书记梁子财同志带队开展安...[ 09-13 ]