河口镇:开展“平安宣传行”系列活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 342 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了深入推进“平安河口”建设,不断提升群众安全感、政法工作群众满意度和平安创建知晓率,河口镇于近期开展“平安宣传行”系列活动。

9月13日,河口镇平安办联合镇派出所、村级巡防队、网格员开展第一轮的“进村入户”平安知识宣讲。

IMG_4544_副本.jpg

IMG_4534_副本.jpg

本次活动主要由工作人员向辖区居民宣讲有关防盗、防火、防诈骗等知识,发放平安创建宣传手册、日常安全防范小常识宣传单张,并由村级巡防队对村内的重点地段、安全隐患点开展排查。据了解,本次活动共出动宣传人员30多人,派发宣传资料500多份。



上一篇:河口:召开2017年新兵入伍座谈...[ 09-11 ] 下一篇:副县长孟祥春到河口镇调研指导工作[ 09-15 ]