副县长孟祥春到平台镇调研指导农村土地确权登记颁证工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 433 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日上午,副县长孟祥春一行到平台镇调研指导农村土地确权登记颁证工作,县农业局相关领导,平台镇委副书记、镇长罗国强及相关分管领导、土地确权中标公司负责人陪同调研。

quequan2.jpg

quequan1.jpg

孟祥春一行到达平台镇农村三资管理服务中心,听取平台镇相关分管领导及土地确权公司负责人就土地确权工作情况的汇报,并通过查看资料、座谈交流了解该镇土地确权工作问题、困难及下一步工作的设想。就前段时间土地确权工作的进度、质量表示肯定,同时,就当前确权工作进展的情况,孟祥春表示,一要高度重视,制定工作时间倒排表,确保按时完成任务;二要增加人力物力,加快外业勘界和户籍资料的收集工作,加快工作进度同时保证资料准确性,三要加强沟通、交流,土地确权中标公司要多与政府部门沟通协调,处理好工作中出现的问题,确保此项工作的绩效考评指标全面完成。

quequan3.jpg


上一篇:平台:县委副书记卢锦标调研指导社...[ 09-12 ] 下一篇:平台:开展大扫除活动 助力巩卫...[ 09-11 ]