郁南县召开同兴教育促进会发展工作会议
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 614 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为推进县同兴教育促进会发展有关工作,9月14日上午,郁南县同兴教育促进会发展工作会议在县教育局三楼会议室召开,县政府副县长谭树才,县同兴教育促进会副会长、秘书长梁少芝,各镇分管教育工作的镇领导,县教育局班子成员和全县中小学校长近70人参加会议。县教育局局长石志强主持会议。

会上,县同兴教育促进会副会长、秘书长梁少芝向与会人员介绍同兴教育历程和发展现状。

谭副县长在会上代表县委县政府感谢县同兴教育促进会一直以来对推动郁南教育发展所作出的贡献表示感谢,就如何聚人心、树信心、谋发展,他强调:一要再宣传发动,再掀起奖教奖学新高潮;二要完善制度,落实制度管人、管事、管财;三要着手筹备郁南教育捐资助学晚会,与会人员要尽早部署、广泛宣传,要联系优秀校友、杰出乡贤和热心组织,主动邀请他们多回郁南走走看看,为推动郁南教育事业蓬勃发展出谋划策,贡献自己的力量。



上一篇:省创建“平安农机”考评组到我县开...[ 09-12 ] 下一篇:全省社会救助综合业务培训班参会人...[ 09-15 ]