南江口镇召开2017年党建工作推进会暨“两岗”创建授牌仪式
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 1137 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9595.JPGIMG_9601.JPG

914日,南江口镇召开2017年党建工作推进会暨“两岗”创建授牌仪式。该镇在家班子成员、各村书记、主任、镇属党组织负责人,镇政府有关人员等50多人参与会议。

会上,镇分管领导传达了县的会议精神,通报了镇党建工作开展情况,对存在问题进行分析,并就下阶段工作计划进行部署:一是突出抓好主体责任强化落实工程;二是深入开展党内教育提质增效工程;三是大力开展农村社区惠民强基工程;四是不断加强薄弱领域突破补强工程;五是重点抓好基层干部能力提升工程;六是大力打造党建品牌示范推广工程;七是不断提升基层基础优化升级工程。

会议要求:会议人员要高度重视、充分认识党建工作的重要性,强化主体落实责任,以示范引领带动党建工作深入开展,要加强示范点建设,大力开展“两岗”创建工作,要不断深化“两学一做”学习教育,大力提升党员干部队伍素质,密切联系群众,积极推进惠民强基工程,加大投入,确保党建工作顺利推进。

随后,会议还举办了“两岗”创建授牌仪式,对黄岗村党总支部党员示范岗、港口村党支部党员示范岗、南江口中学党团共建岗以及镇公共服务中心党员个人示范岗进行授牌。



上一篇:南江口镇:深入开展联系群众工作,...[ 09-12 ] 下一篇:南江口镇:召开村(社区)妇代会改...[ 09-15 ]