桂圩镇召开创平工作推进会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 108 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月29日下午,桂圩镇召开创平工作会议,全体镇干部职工、相关平安细胞单位负责人、各村(社区)支部书记、主任参加会议。

     会上,该镇分管领导传达了上级相关会议精神,总结了上半年创平工作开展情况及分析目前存在的问题,并就如何做好下一阶段工作进行全面部署。

DSC00321.JPG

     该镇党委书记苏灿新强调,各相关职能部门细化工作措施,完善相关台账资料,做细做实创平工作;务必做到思想认识要到位,领导责任要到位,宣传发动要到位,检查指导要到位,扎实推动创平工作再上新台阶,提高群众的幸福感和满意度。



上一篇:桂圩镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-16 ] 下一篇:桂圩镇:你我共同参与 共建平安...[ 09-08 ]