广州郁南商会筹委会回郁南开展活动
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月19日 点击数: 990 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月18、19日,广州市郁南商会筹委会一行回郁南汇报商会的筹建情况和开展助学活动,通过观看宣传片、听取相关工作汇报,了解该县经济社会发展情况,并与该县有关领导及相关人员座谈交流。

座谈会.JPG

据了解,广州郁南商会目前正在筹建中,计划于2018年元旦举办成立庆典活动。筹委会相关负责人表示,树有根,水有源,将发挥自身和企业的作用,积极为家乡的经济社会发展作出贡献。

会议现场1.JPG

郁南县委书记梁子财希望,乡贤们常回家看看,积极参加家乡各项事业建设,同时当好县委县政府在广州的宣传员、联络员、招商员,更好地为家乡发展服务;要把商会做强做大,办成凝聚力量、互助发展的郁南籍企业家的重要交流平台。

梁子财讲话.JPG

    在资助贫困学生活动上,商会筹委会成员分别为该县西江实验小学和都城镇中心校的50名贫困学生捐出了总额为5万元的助学金。

   助学活动2.jpg

   会议现场.JPG



上一篇:郁南县委书记专题会议部署加快推进...[ 09-18 ] 下一篇:郁南:齐心协力 坚决打赢“省卫复...[ 09-19 ]