郁南:齐心协力 坚决打赢“省卫复审保卫战”
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月19日 点击数: 760 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月18日下午,郁南县召开巩卫暗访反馈问题整改落实工作会议,进一步推进巩卫工作,认真整改落实省爱卫会对该县巩卫暗访反馈的存在问题,全力做好迎接省级卫生县城复审准备工作,坚决打赢“省卫复审保卫战”。

郁南县巩卫暗访反馈问题整改落实工作会议.JPG

    会议组织观看了省爱卫会暗访幻灯片,通报了该县巩卫工作有关情况和迎接省级卫生县城复审工作履职不力单位。

    会议现场.JPG

    会议现场1.JPG

    县委书记梁子财在会上要求,要齐心协力,坚决打赢“省卫复审保卫战”,要按照“复审要一举成功”的目标要求,马上进入迎检战备状态,迅速行动起来,确保省卫复审一次成功;要“对症下药”,强势推进攻坚整改工作。各单位部门要聚焦问题,履职尽责、创新方式方法、攻坚克难,共同抓好整改落实。特别是要针对这次暗访发现的突出问题,决不放过一个死角、一个盲区、一个薄弱点,确保以最短时间取得最好的实效;要迅速掀起宣传动员高潮,集中人力物力财力,加强硬件设施建设,确保各项复审迎检工作顺利开展;要严格落实责任,抓细抓实复审迎检各项工作。层级责任要压得更牢,城监执法要抓得更严,督促检查要抓得更紧,奖惩问责要抓得更实,确保省卫复审一举成功,为加快建设全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地、全面建成小康社会做出更大贡献。

    县委书记梁子财讲话.JPG



上一篇:广州郁南商会筹委会回郁南开展活动[ 09-19 ] 下一篇:郁南县 加强领导干部法纪...[ 09-19 ]