南江口镇:积极开展食品安全联合检查行动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月19日 点击数: 250 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9728.JPG

IMG_9744.JPG

为营造良好的校园环境,加快平安校园创建工作。9月19日,南江口镇府联合县市场监督管理局、县食品药品监督管理局对南江口镇幼儿园、中学、小学等教育机构进行食品安全联合检查行动。

行动过程中,检查组工作人员认真对食堂卫生、留样食品、储存食品的设备设施、消毒环节、食品来源等进行深入细致的检查,并听取校园负责人对食品日常运作等情况的汇报,检查组要求:一是各教育教学单位要提高思想认识,完善消毒等卫生环节,切实做好食品安全工作;二是要不定期开展安全隐患自查工作,及时解决好存在的安全隐患问题,防止安全事故的发生;三是要加强食品安全知识的宣传教育,提高安全意识,营造良好的平安校园建设氛围。


上一篇:南江口镇:召开中心+网格化+信息...[ 09-15 ] 下一篇:南江口镇:发挥党员先锋模范作用,...[ 09-20 ]