郁南重点项目建设喜迎盛事
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 934 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

blob.png

2017年粤商大会9月19日在广州白云国际会议中心隆重举行,县委常委、常务副县长谢国才出席了大会,并代表县政府上台和广东嘉士利食品集团公司签订《郁南县现代食品产业城项目》框架协议,这是我县代表云浮市唯一一个上台签约的23个重大项目之一。该项目拟选址南广高铁郁南站场旁,项目占地600亩,计划总投资15亿元,该项目是集食品生产、南药加工贸易、动漫产业、物流、游乐以及商业配套为一体的现代创意产业城。项目的落户建设将进一步助推郁南的经济结构调整和食品产业的转型升级。

 微信图片_20170920160016.jpg


据悉,本次大会是首次以省政府、省政协名义举办的一次全球粤商大会,会议层次高、规模大、内容实、影响深,是海内外广大粤商在省委省政府的领导下,深入贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神,以更加奋发有为的精神状态,以更加扎实的实际行动迎接党的十九大胜利召开的一次盛会。参加本次大会的有国家部委有关领导,省委、省人大、省政府、省政协主要领导,省直有关部门及各地市领导,海内外粤商代表等1000余人参加,包括知名粤商代表马化腾、董明珠、王传福、杨钊、苏志刚等人。

 



上一篇:郁南县 加强领导干部法纪...[ 09-19 ] 下一篇:郁南县总工会组织收听收看市工会系...[ 09-20 ]