郁南县总工会组织收听收看市工会系统学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题报告会
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 326 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话精神,今天上午9时,云浮市总工会举办全市工会系统学习讲话精神专题报告会,我县总工会设分会场,并组织了全县各级工会共140多名干部收听收看专题报告会。

DSC_0982.JPG

本次报告会上,市总工会邀请了云浮市委宣讲团团长黄小捷现场授课,全面客观地分析当前党情、国情、世情的变化,生动总结了十八大以来以习总书记为核心的党中央带领全党在政治、经济、文化、社会、生态以及党的建设方面砥砺奋进取得的新的功绩,开机了具有中国特色社会主义新的征程,创造了新的辉煌。习总书记的讲话具有重大政治意义、理论意义和实践意义,举什么样的旗,走什么样的路,如何坚持中国特色社会主义道路指明了方向,提出了新思想战略,作为基层的一名工会干部,如何深入学习贯彻习总书记的重要讲话精神,关键要提高思想认识,体现在行动上,落实在工作中,更要融入到个人品格养成中。

    DSC_0985.JPG


上一篇:郁南重点项目建设喜迎盛事[ 09-20 ] 下一篇:建城镇全力推进平安创建工作[ 09-20 ]