南江口镇:发挥党员先锋模范作用,加快推进扶贫项目建设
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 302 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20170920105213.jpg

IMG_9716.JPG

为加快郁南县兴泰隆扶贫养殖项目建设,促使项目早日建成并投入使用,日前,南江口镇充分发挥党员先锋模范作用,积极带头投身于位于南江口镇平罗村委的兴泰隆养殖项目道路硬底化建设中,目前项目正加紧建设,预计10月上旬可以完工。

在项目建设现场可以看到,路基已全部铺整完毕,运输车辆及搅拌器材正在对道路进行硬底化施工,现场也可以时常看到党员投入项目建设身影,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动支持扶贫项目建设。

据了解,目前施工的道路建设项目,总投资约33.5万元,全长1公里,宽度3.5米,道路建成后,将进一步加快养殖项目建设进度,而扶贫养殖项目惠及平罗、上台、下咀、双冲、河塱、深湾6个行政村,项目建成后,将为贫困户脱贫致富提供坚实的堡垒。


上一篇:南江口镇:积极开展食品安全联合检...[ 09-19 ] 下一篇:南江口镇:关爱留守儿童,中秋家书...[ 09-20 ]