郁南三水两地紧密对接 共促产业共建
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 858 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月19日下午,郁南县组团赴佛山市三水区对接两地对口帮扶和产业共建工作,积极借鉴三水在产业园区建设、城市发展等方面的好经验、好做法,助推该县产业发展和城市扩容提质,推动全省绿色崛起示范县建设。

参观百威啤酒有限公司.JPG

考察组一行先后参观了百威英博(佛山)啤酒公司、广东健力宝集团有限公司和三水新城,详细了解该区在推进产业园区和城市建设等方面的理念思路和具体做法。

参观三水新城水轴2.jpg

在座谈会上,郁南县委书记梁子财、代县长韩新锋汇报了三水结对帮扶郁南以来,该县在社会经济发展、招商引资、民生事业建设、医疗、教育等方面所取得的成绩。梁子财指出,郁南产业园区的基础比较薄弱,园区配套设施有待完善,产业结构比较单一,高新技术企业比较少,量少质弱,希望三水在配套产业、人才培养、教育、医疗技术、南药产业发展等方面对郁南加大帮扶力度。

对接座谈会.jpg

三水区委书记黄福洪表示,通过两地的共同努力,郁南产业园区发展态势向好,下阶段要加快完善配套设施,两地要深入沟通,及时交流,按照产业共建发展方向,积极推动计划、目标逐一落实,共促两地加快发展。

参观健力宝有限公司.jpg



上一篇:建城镇全力推进平安创建工作[ 09-20 ] 下一篇:郁南县2017年科级干部轮训班(...[ 09-20 ]