郁南县2017年科级干部轮训班(第二期)开班
作者:中共郁南县委党校 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 644 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

EOANW@W`)QJKTFIEHBQ_7VF.png

9月20日,郁南县2017年科级干部轮训班(第二期)在县委党校阶梯室开班,来自全县各镇、县直各单位的科级干部共65人参加培训。

RZ@M_T0SQV4`O]4``48K`ZB.png

县委组织部副部长余洪清作开班动员讲话,对培训学员提出四点要求:一要提高认识,深刻领会举办培训班的重要意义,作为一名科级干部,一定要深刻认识时代发展和社会进步对我们的综合素质提出的新要求,不断提高自身素质,切实增强责任感和使命感,为做好工作储备知识能量;二要认真学习,努力进取,不断努力提高自身综合素质和业务水平,树立终身学习观念,加强党性锻炼,善于思考问题,转变工作作风,提高执政能力;三要要联系自己思想、工作实际认真学习,紧密联系自己思想、工作的实际,深入思考和研究一些如何加快本乡镇、本单位发展的重要问题;四要增强纪律观念,树立良好形象,把这次学习培训作为自己接受党性教育,加强思想锤炼,提高自身能力的一个良好契机,尽快实现从领导干部到普通学员的转变,尽快实现从忙于工作到安心学习的转变。

$}B{U{A11M9A11M{U[W`UFO.png

培训班为期7天,采取集中培训与自学方式进行,向学员们分别作《坚定不移推进全面从严治党》、《2017年供给侧结构性改革的深化与行动》、《重温党史,坚定信念》、《预防腐败教育》、《强化“四个意识”专题辅导》、《学习习近平总书记“7.26”讲话精神》等专题讲座。

NHCCWLQOG3B}NR2@]{@AA@Q.png

通过培训,进一步提高我县科级领导干部党性修养,增强领导干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实转变服务群众作风,着力提高服务群众能力,强化履职技能敢于担当,更好地为我县经济社会发展服务。

 

 

 



上一篇:郁南三水两地紧密对接 共促产业共...[ 09-20 ] 下一篇:卢锦标同志要求:政法机关要不断增...[ 09-21 ]