南江口镇:关爱留守儿童,中秋家书寄亲情
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 249 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9858.JPG

IMG_9850.JPG

为了给留守儿童送去温暖,帮助留守儿童健康成长,让他们感受到社会的关怀与照顾,9月20日午,由南江口镇政府联合团县委郁南县邮政分公司共同举办了“关爱留守儿童·中秋家书寄亲情”活动在南江口镇初级中学举行。

活动上,学校相关负责人指导留守家乡的孩子们写一封家书,用自己的笔向身在外地的父母抒写亲情,同时联合郁南本地企业,精选本地特色食品,通过邮政快递,连同孩子们的家书一起寄递给外出务工的父母,让在外拼搏的乡亲,在中秋之际能尝尝家乡的味道,同时得到孩子们和家乡人民的中秋问候和美好祝愿。

    据了解,为进一步关心爱护留守儿童,南江口镇积极开展多项活动来关爱留守儿童,希望通过这些志愿活动,能够吸引更多的人积极参与到关爱留守儿童的行动中来,促进留守儿童健康成长。



上一篇:南江口镇:发挥党员先锋模范作用,...[ 09-20 ] 下一篇:南江口镇召开社保续保扩面工作会议[ 09-20 ]