南江口镇召开社保续保扩面工作会议
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 微信图片_20170920151538.jpg

微信图片_20170920151530.jpg

为切实做好社保续保扩面工作,落实便民惠民政策,保障人民群众的根本利益,9月20日,南江口镇政府召开社保续保扩面工作会议,全镇各村书记主任参加了会议。

会上,镇分管社保续保扩面工作的领导指出落实社保涉及广大村民的根本利益,必须认真对待,全力以赴做好参保续保工作。会议通报了到目前为止的社保续保的完成情况,面对当前社保工作时间紧、任务重、要求高、难度大的形势,全体与会村干部必须继续加强宣传力度,努力组织各个村民续保,积极上门为群众服务,切实保障群众的根本利益。
    为扎实抓好社保续保工作,镇有关领导强调,必须做好三方面工作:一是村干部要高度重视这项工作,确保社保续保工作落实到位二是村干部要加强对社保续保的宣传力度,让村民了解社保是一项惠民政策,动员未参与续保的村民主动续保,提高村民的参保积极性三是村干部要提高服务意识,保证村民在续保工作中能够顺利进行。



上一篇:南江口镇:关爱留守儿童,中秋家书...[ 09-20 ] 下一篇:南江口镇:深化平安创建工作[ 09-20 ]