南江口镇:深化平安创建工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 366 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9771.JPG

IMG_9758.JPG

为了加强南江口镇“创平”的宣传工作,切实提高平安创建工作的知晓率。9月19日晚上,南江口镇利用表演下乡的契机,全面扩大“创平”工作的宣传覆盖面。

      为了使群众能够更深切的感受到“创平”工作带来的和谐社会氛围,镇分管领导和派出所领导在观看演出时候,深入群众中派发平安创建、治安防范等相关宣传资料,进一步强化人民群众的安全防范意识,同时收集群众对创平工作的意见、建议,让人民群众积极参与到平安建设和维护稳定各项工作中来,为营造全民参与平安创建工作创造良好的环境。


上一篇:南江口镇召开社保续保扩面工作会议[ 09-20 ] 下一篇:南江口镇:平安建设深入大街小巷[ 09-21 ]