卢锦标同志要求:政法机关要不断增强人民群众的安全感和对政法工作的满意度
作者:中共郁南县委政法委员会 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 1334 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

               今天上午,中共郁南县政法机关委员会召开第四次代表大会,顺利完成了大会各项议程,选举产生了县政法机关党委、纪委第四届领导班子,县委副书记、政法委书记卢锦标、副县长、政法委第一副书记、县公安局局长赖锦荣同志出席会议并讲话。

1.jpg

       县委副书记、政法委书记卢锦标同志在会议上指出,政法机关领导班子要首先加强自身建设,以身作则,团结带领广大政法干警公正廉洁执法,全力维护社会大局稳定;要突出抓好队伍建设,探索山区县强基提质新样本,全面提升政法干警职业素养和履职水平,善于运用法治思维、民本意识,不断提升做好新形势下群众工作的能力、维护社会公平正义的能力,增强人民群众的安全感和对政法工作的满意度;要进一步增强“四个意识”,切实提升政治站位,以舍我其谁、用我必胜的使命担当,以攻坚克难、敢打善拼的优良作风,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战,确保社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

2.jpg

      副县长、政法委第一副书记、县公安局局长赖锦荣同志在讲话中对政法机关全体干警五年来的工作表示充分肯定,要求全体干警要围绕中心,服务大局,继续发挥党员的先锋模范作用,积极做好政法综治维稳工作,全力维护社会大局稳定。

3.jpg

      县法院院长潘展云同志、县检察院检察长梁贵兴同志、县直工委有关领导同志、县政法机关党员代表90多人参加了会议。



上一篇:郁南县2017年科级干部轮训班(...[ 09-20 ] 下一篇:郁南县人大常委会电子表决系统建成...[ 09-21 ]