南江口镇:平安建设深入大街小巷
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 372 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

商铺宣传.jpg


为进一步强化商家业主及从业人员的安全防范意识,全面提升全民参与创平建设的热情。近日,南江口镇组织派出所、综治中心等职能部门到镇街周边商铺派发防抢盗的宣传资料,现场指导他们防抢防盗的相关知识、解答商铺业主和从业人员对创平工作的疑问,收集群众对创平工作的建议和意见,营造出一种创平工作人人参与的浓厚氛围。

据了解,为深化创平工作新思路,南江口镇认真落实好省、市、县的部署要求,通过召开专题会议、组织村民群众大家谈、利用普遍直接联系群众的深入开展进村入户宣传等形式,扎扎实实做好创平的各项工作,扭转创平工作落后被动局面,以新的景象迎接党十九大的胜利召开。


上一篇:南江口镇:深化平安创建工作[ 09-20 ] 下一篇:南江口镇上迭村:积极开展“三清理...[ 09-21 ]