南江口镇上迭村:积极开展“三清理三拆除三整治”工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 374 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

initpintu_副本.jpg

为扎实推进农村人居环境整治工作,助推社会主义新农村建设,9月21日下午,南江口镇上迭村开展“三清理、三拆除、三整治”行动。

在开展“三清理、三拆除、三整治”工作过程中,南江口镇上迭村委积极贯彻社会主义新农村建设的相关会议精神,开展全方位多层次的宣传活动,动员全村村民积极参与到“三清理、三拆除、三整治”工作中,充分发动村民群众参与到家园建设当中,在建设施工现场可以看到,村民群众自愿捐出猪舍、杂房等,钩机等机械正对旧猪舍、瓦房进行拆除,不少村民群众积极参与到清拆当中,以自身实际行动,投入社会主义新农村建设,切实改善农村生产生活环境,扎实推进社会主义新农村建设步代。



上一篇:南江口镇:平安建设深入大街小巷[ 09-21 ] 下一篇:县领导卢锦标到南江口镇调研指导社...[ 09-22 ]