县人民检察院到建城镇开展“精准扶贫、廉政为民”警示教育主题宣讲活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 241 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日上午,县人民检察院到建城镇开展“精准扶贫、廉政为民”警示教育主题宣讲活动,镇全体干部职工、各村(居)“两委”干部参加。

1.jpg

驻建城镇检察室主任尹厚华通过“以案说法”的方式,列举相关例案解读相关法律法规,要求镇全体干部职工、各村(居)“两委”干部依法履职尽责,知法守法,依法办事。县人民检察院职务犯罪预防科刘国键上了一节题为“学法知法守法,争当清正廉洁干部”的辅导课,解读了检察院职能、基层党员干部职务犯罪及案例、基层党员干部职务犯罪特征和原因分析、预防职务犯罪工作要点。

通过这次授课,进一步提高了与会人员警示教育,法治意识和预防职务犯罪的能力,为促进经济发展提供有力保障。



上一篇:市档案局领导到建城镇调研指导计生...[ 09-21 ] 下一篇:建城镇召开纪律教育学习月活动动员...[ 09-21 ]