建城镇召开纪律教育学习月活动动员大会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 315 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

全面贯彻落实中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,921日上午,建城镇召开以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月活动动员大会,镇全体干部职工各村(居)“两委”干部参加了会议。

会上,县纪委第一纪检组副组长梁杰荣与与会人员学习了相关法律法规,他要求要提高法治意识,严格按照相关规定为民办好事实事。建城镇纪委副书记姚振球宣读了《县纪委关于2017年全县开展纪律教育学习月活动的实施意见》,并就意见的有关内容作了具体详细的解读。随后,与会人员共同观看了《村蝇之害》警示教育片,接受了一次深刻的警示教育。

366.png

会上,建城镇主要领导作了动员讲话。要求必须严明工作纪律,严格遵守工作制度,严守法纪。强调,开展纪律教育学习月活动,是一项严肃、重要的政治任务,是党风廉政建设、反腐败斗争的一项重要举措。一定要从大局上出发,深刻认识开展纪律教育的重要性和必要性,把该项工作落实好、组织好、开展好、服务好,保持党的纯洁性,为促进经济发展提供有力保障。



上一篇:县人民检察院到建城镇开展“精准扶...[ 09-21 ] 下一篇:平安建设齐参与,和谐建城齐创享[ 09-22 ]