关于开展全民参保登记调查工作的公告
作者:郁南县人力资源和社会保障... 来源:县人社局 发布时间:2017年09月22日 点击数: 730 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

全民参保登记工作,是国家统一部署的,了解广大居民参加社会保险和享受社会保险待遇情况,促进社会保险法定人员全覆盖的基础性工作。为维护广大居民的根本利益,现将在全县范围内开展全民参保登记调查工作公告如下:

调查登记时间:2017年9月底止。

调查登记范围:未参加社会保险的本县户籍人员。

调查登记内容:个人基本信息,包括个人身份、常住地址、联系方式等。个人参保情况,包括就业状态、未参保原因、当前已参加的社会保险的险种、参保状态等。

调查登记方式:工作人员将联系被调查人员到指定地点集中登记,或佩戴统一的“全民参保登记入户调查证”上门完成对被调查人员的登记。请调查对象真实、准确、完整提供参加社会保险情况。

 

郁南县人力资源和社会保障局

2017年9月


上一篇:关于宝珠镇大镇线—塘面村、庞寨候...[ 09-21 ] 下一篇:张桂泉建设用地规划许可批前公示[ 09-19 ]