云浮市供销联社羊红进副主任到我县供销社开展调研指导工作
作者:郁南县供销合作社联合社 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 532 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

9月21日上午,云浮市供销联社副主任羊红进带领市社属公司相关负责人及科室人员一行5人到郁南县供销联社开展为农服务项目建设调研工作。羊红进一行在县供销联社大楼会议室召开座谈会,听取郁南县供销联社主任黄景良对我县供销社为农服务项目建设汇报。我县供销社现正全力推进两项重点工作,一是打造供销社电商服务新业态。与广东省乐村淘网络科技有限公司合作,借助该公司电商平台和技术服务支持,发展我县供销社电商服务,合作项目中供销社电商体验店、名优特色馆、电商技能培训孵化中心等现正加紧建设,预计10月份开业运营。二是发展供销社综合金融服务。与广东省新供销金控投资有限公司合作,在县城设立“新供销综合金融服务中心”和逐步在乡镇设立“新供销综合金融服务站”,面向城乡居民开展保险代理、农业小额贷款、银行代办等系列服务,“新供销综合金融服务中心”预计10月份开业运营。羊红进副主任对郁南县供销社在为农服务项目建设方面所作的努力表示充分肯定,强调供销社的发展一要坚持为农服务的本质,在经营和服务两方面做大做强供销经济;二要清县供销联社和社属公司关系,优化公司运营机制和绩效考核机制,激发企业发展活力;三要加强人才培训,根据发展需要,多方面加强自有人才队伍建设,为供销社改革发展提供坚实保障。

 图片1111.png

随后,市社属公司人员与我县社属公司人员就意向合作组建云浮市新供销南药加工服务中心项目进行了充分的意见交流。会后羊红进一行对县日杂公司和罗旁供销社等地开展调研考察。

 

 



上一篇:市档案局领导到建城镇新峡村开展精...[ 09-22 ] 下一篇:宝珠:安全教育伴成长 平安创建...[ 09-22 ]