郁南县经信局开展“比担当,比实干,比奉献”主题实践活动工作会议
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 352 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月22日下午,经信局机关党委在会议室开展“比担当,比实干,比奉献”主题实践活动工作会议,经信局机关全体党员干部职工参加了此会议。

IMG_4645.JPG

会议以习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省、市党代会精神为指导,通过开展“比担当、比实干、比奉献”主题实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全局党员践行“四个合格”,在真学实做上深化拓展;把党员教育融入日常抓在经常的重要抓手,贯穿学习教育全过程,推动学习教育与加快建设全省绿色起崛示范县。



上一篇:情满通门:本土爱心企业中秋回馈乡...[ 09-22 ] 下一篇:郁南县经信局召开2017年纪律教...[ 09-22 ]