郁南县经信局召开2017年纪律教育暨传达县干部法纪会议精神工作会议
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 461 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月22日下午,经信局机关党委在会议室召开2017年纪律教育暨传达县干部法纪会议精神工作会议,经信局机关全体党员干部职工参加了此会议。

IMG_4643.JPG

  会议强调,一、全面从严治党,永远在路上。抓好党性宗旨教育和党纪党规教育,突出政治纪律教育,以严明的政治纪律带动组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,学思践悟、知行合一,努力做合格党员。

  二、抓好警示和示范教育。通过正反面警示和示范教育,引导党员、干部廉政勤政,自觉践行忠诚干净担当要求。

IMG_4660.JPG

     观看省纪委拍摄的警示教育专题片《蜕变的初心》

 三、认真贯彻学习习近平总书记的一系列讲话精神和党纪教育的法纪法规。全体党员干部职工要深入贯彻学习习近平总书记的一系列讲话精神,牢记党的思想路线,遵守法纪法规,杜绝作风散漫、为官不为等不良现象。



上一篇:郁南县经信局开展“比担当,比实干...[ 09-22 ] 下一篇:建城镇开展国庆中秋节前安全检查[ 09-25 ]