南江口镇:开展“关爱功臣,送医送药”义诊活动,为推进平安建设筑牢基础
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 408 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

925日,南江口镇联合县民政办、肇庆复退军人巡回医院等组成志愿者团队,开展“关爱功臣,送医送药”义诊活动,现场为复退军人进行免费体检和送医送药,表达对复退军人的尊敬和关怀,同时进一步强化平安建设宣传工作,为推进平安建设筑牢坚实基础。

活动中,志愿者热情地讲解各类健康知识和平安建设知识,耐心地向前来咨询的复退军人释疑解惑,并进行各项常规体检、送医送药,叮嘱他们要注意保重身体,以健康的体魄继续为平安建设出一份力。

该次义诊活动,不仅有效地保障了复退军人的身体素质,同时提高了复退军人等对创平工作的认识,营造全民参与平安创建工作创造良好的环境,为推进平安建设筑牢坚实基础。



上一篇:南江口:开展志愿活动 为平安建设...[ 09-23 ] 下一篇:南江口镇:广州华工百川公司考察组...[ 09-25 ]