南江口镇:广州华工百川公司考察组到南江口镇调研考察投资环境
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 540 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月24日,广州华工百川公司考察组到南江口镇调研考察投资环境,有关部门负责人南江口镇分管领导等陪同考察。

    中,考察团来到南江口站场工业区,实地察看了该镇配套园区情况、交通区位情况以及圩镇环境,听取有关领导介绍相关情况。考察团对该镇的配套园区建设表示肯定,认为党委政府及相关部门在建设中做了大量工作,并希望:党委政府及相关部门能继续发挥主导作用,为配套园区建设提供可靠支持,进一步加大投入强化交通物流基础设施,建设完善的配套设施,构建全面的交通网络,创造一流的投资环境,营造良好的宜居、宜商环境。



上一篇:南江口镇:开展“关爱功臣,送医送...[ 09-25 ] 下一篇:市领导廖鹏洲到南江口镇开展走访慰...[ 09-25 ]