市领导廖鹏洲到南江口镇开展走访慰问活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 784 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9938.JPGIMG_9947.JPGIMG_9957.JPGIMG_9974.JPG

在国庆、中秋来临之际,925日,市政协副主席、市国土规划局局长廖鹏洲带领相关人员到南江口镇开展走访慰问活动,该镇镇长林少华、分管领导及帮扶单位扶贫干部等陪同。

廖鹏洲一行深入到该镇南渡村扶贫户家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生产生活情况、家庭收入情况、子女教育情况以及扶贫项目开展情况,向他们献上慰问品慰问金和亲切问候,希望他们能够坚定信心,克服困难,在党委政府及相关部门的帮扶下,努力改善家庭生产生活条件,早日摆脱贫困,步入小康生活。并叮嘱随从的相关部门及镇、村干部要时刻关心扶贫户的生活状况,尽心尽力的帮助他们解决日常生活中的急事难事,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

随后,廖鹏洲一行返回南渡村委会,与镇、村及扶贫干部展开座谈,听取相关工作汇报,详细了解该村精准扶贫、新农保、危房改造、土地确权等工作开展情况,向该村宣传讲解了国土相关政策,并对相关扶贫项目提供指导意见:一是提高思想认识,加快推进扶贫项目;二是做好扶贫项目的可行性分析,合理使用扶贫资金,确保扶贫成效。



上一篇:南江口镇:广州华工百川公司考察组...[ 09-25 ] 下一篇:县领导曾庆固、吴月德到南江口镇调...[ 09-27 ]