平台镇探索发展规模化肉鸡养殖 推进精准扶贫工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月26日 点击数: 75 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

日前,平台镇召开平台区域温氏“公司+家庭农场”肉鸡发展工作会议,总结过去一年平台区域肉鸡养殖发展的情况,研究提出发展现代养殖项目、抓好精准扶贫工作的思路和措施。

DSC_0161.jpg

县政协副主席朱永通出席会议并讲话,县畜牧局、平台镇、桂圩镇、南江温氏公司及佛山、云浮驻镇扶贫工作组等单位负责人出席会议,平台镇各村(社区)支书、各有关部门负责人及部分肉鸡养户代表等参加会议。

DSC_0126.jpg

会上,南江温氏公司对平台区域温氏“公司+家庭农场”肉鸡养殖项目的发展情况作了介绍,养户代表与参会人员进行了经验交流,平台镇国土、林业、金融等部门就有关肉鸡养殖的政策法律法规进行了解说,并表态将继续大力支持“公司+家庭农场”肉鸡养殖项目的发展。

DSC_0172.jpg

朱永通指出,“公司+家庭农场”肉鸡养殖项目具有较好的前景和政策扶持优势,符合当地实际,对精准扶贫工作有良好的促进作用,值得大力推广。同时,他要求,政府职能部门要为农户提供便利条件,加快养殖项目发展,温氏公司要多为农户着想,降低农户风险,加快农业产业结构调整,促进农民群众致富增收,确保精准扶贫目标顺利完成。



上一篇:县领导到通门镇冲台村调研指导新农...[ 09-25 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会[ 09-27 ]