郁南县召开安全生产大检查突击暗查动员部署会
作者:郁南县安全生产监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月26日 点击数: 365 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步深入推进全县安全生产大检查工作,坚决防范和揭制较大事故发生,为“中秋、国庆”双节和党的十九大胜利召开提供安全稳定的环境,9月25日,郁南县安委办在县安全监管局二楼会议室召开全县安全生产大检查突击暗查动员部署会,对安全生产大检查突击暗查工作进行动员和部署。县安委办主任黄志明同志,县公安局、县水务局、县交通运输局、县国土局、县安全监管局、县教育局、县气象局等相关单位共20多名同志参加了会议。

2.jpg

会上,县安全监管局副局长谢志源同志解读了《郁南县安全生产委员会办公室关于开展安全生产大检查突击暗查的通知》要求,并对突击暗查工作的重点内容和检查方式进行了详细说明。他还指出安全生产大检查突击暗查的工作关键,是要做到突击性和时效性。

1.jpg

随后,县安委办主任黄志明同志就做好当前全县安全生产大检查突击暗查工作强调了三点意见:一是认识到位,服从安排。要严格按照县委县政府的部署做好相关工作;二是工作到位,严格检查。安全生产大检查工作要做到认真、细致;三是自律到位,遵守纪律。要严格作风,避免形式主义。

据悉,县安委办将于9月26-28日组织5个检查组到全县15个乡镇和部分企业开展安全生产大检查突击暗查。



上一篇:县领导到通门镇冲台村调研指导新农...[ 09-25 ] 下一篇:郁南县掀起创建“无邪教示范县”新...[ 09-26 ]