郁南县掀起创建“无邪教示范县”新高潮
作者:中共郁南县委政法委员会 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月26日 点击数: 745 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月25日晚,由郁南县防范和处理邪教问题办公室、县文广新局主办,县国标舞协会、县广场舞协会协办的“贺舞池庆典15周年暨反邪教宣传教育”文艺晚会活动在都城镇城中公园举行。

IMG_7705.JPG

文艺晚会在县国标舞协的摩登舞中拉开帷幕,歌曲《铲除邪教普新编》、诗朗诵《邪教害人多》生动形象地揭示了邪教对社会、对家庭造成的严重危害和影响,教育群众远离邪教。歌曲《五星红旗赞》、舞蹈《火火中国梦》展现了郁南人民热爱祖国,对美好生活的向往。精彩的表演节目获得了群众一次又一次热烈的掌声。

4.png

晚会不但丰富了郁南人民的文化生活,还通过有奖问答的形式与市民进行了良好的互动,提高了群众对防邪教和平安郁南建设的认识。为了进一步增强群众抵制邪教的意识,共创平安郁南,活动共派发宣传资料300余份。

微信图片_20170926155414.png







上一篇:郁南县召开安全生产大检查突击暗查...[ 09-26 ] 下一篇:中国共产党郁南县经济和信息化局机...[ 09-26 ]