中国共产党郁南县经济和信息化局机关党委换届选举大会胜利召开
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月26日 点击数: 582 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月26日上午,中共郁南县经济和信息化局机关党委换届选举大会在雄壮的《国歌》声中开幕。局机关党委所属32个支部、90名党员参加了会议。

DSC_0847.JPG

    大会听取并审议通过了过去五年机关党委工作报告和部署今后五年工作计划;选举中共郁南县经济和信息化局机关第四届委员会和纪律检查委员会,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。黄德才当选为机关党委书记,曾华德、温丁珊当选为机关党委副书记,黄景良、苏灿明、梅志强、刘洪仕当选为机关党委委员,阮国强、邱海林当选为机关纪委委员。

   DSC_0822.JPG

    DSC_0880.JPG


    郁南县人民政府副县长潘庆林同志出席选举大会并作重要讲话。他强调指出,做好新形势下局机关党建工作,使命光荣,责任重大。新一届机关党委、机关纪委要围绕中心,服务大局,进一步加强思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设,不断增强党组织的战斗力、凝聚力和执行力,为我县建设全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地作出积极的贡献,并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

DSC_0917.JPG

   



上一篇:郁南县掀起创建“无邪教示范县”新...[ 09-26 ] 下一篇:郁南召开县十六届人大三次会议 ...[ 09-26 ]