郁南召开县十六届人大三次会议 韩新锋全票当选县长
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月26日 点击数: 1094 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月26日,郁南县第十六届人民代表大会第三次会议召开,207名县人大代表行使神圣权力,投票选举,全票补选韩新锋为县人民政府县长。

DSC_1238.JPG

    县领导梁子财、韩新锋、陈文绍、李志、卢锦标等出席会议并在主席台就座。大会发出选举县人民政府县长的选票207票,收回207票,根据计票结果,韩新锋获得全票通过赞成,依法当选为郁南县人民政府县长。

DSC_1160.JPG

新当选县长韩新锋在就职讲话中衷心感谢各位代表的支持和信赖,表示将不负全县人民的重托与期望,为建设幸福美丽郁南而不懈努力,要务实奋进谋发展;要注重民生惠民众;要维护团结促和谐;要加强修养讲廉洁。

DSC_1194.JPG

    大会期间,县委书记梁子财向新当选县长韩新锋颁发当选证。梁子财要求,全县党员干部、人大代表以及新一届政府班子,必须把贯彻落实习近平总书记讲话、省第十二次党代会和省委胡春华书记调研郁南指示精神作为当前以及今后一个时期的重要政治任务,不断提高自身政治思想认识,围绕郁南绿色崛起的奋斗目标,同心协力、全力以赴、开拓创新,推动郁南加快发展。一要在全面建成小康社会上贡献智慧和力量,坚持发展第一要务,坚持抓好“四化”同步发展,坚持发挥桥梁和纽带作用;二要在全面深化改革中体现出担当与责任,思想上高度重视改革,敢于在改革中勇于担当,确保改革取得实效;三要在全面从严治党上做好表率与榜样,要心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。

DSC_1255.JPG

会议闭幕后,新当选县长韩新锋在县人大常委会主任陈文绍同志监誓下、在各位代表的见证下,庄严地作出了就职宪法宣誓。


上一篇:中国共产党郁南县经济和信息化局机...[ 09-26 ] 下一篇:郁南县打假办组织开展国庆中秋节前...[ 09-27 ]